dj photo В эфире: Егор Есиков Zivert - Credo
Меню

Это официально! Виктория Лопырева показала фото со свадьбы

3018

Декабрь начался со свадебного бума. Сначала мы узнали о грядущем замужестве Анны Дзюбы, солистки группы Artik & Asti, потом порадовались за актрису Эмму Стоун (Emma Stone), которая тоже скоро примерит свадебное платье, а теперь спешим поздравить Викторию Лопыреву! В Instagram модель похвалилась долгожданным событием: она вышла замуж за бойфренда Игоря Булатова.

Виктория Лопырева с мужем Виктория Лопырева с мужем

Виктория опубликовала в соцсети серию ярких кадров, на которых можно заметить ее обручальное кольцо и белое мини-платье – именно его звезда выбрала для важного дня. А в появившемся накануне интервью Лопырева подтвердила свой новый статус: «Игорь мой муж, официально. Как только у него закончились все его предыдущие процессы, он сделал мне предложение, и мы поженились».

Напомним, Виктория и Игорь воспитывают сына Марка-Лионеля, которому исполнилось вчера десять месяцев. Когда в сети узнали о грядущем пополнении, на модель обрушилось немало негатива – многие посчитали ее разлучницей. Именно поэтому Лопырева не хотела рассказывать о свадьбе заранее. А затянулось бракосочетание из-за того, что экс-супруга Булатова не давала ему развод.

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Поделиться:



Другие новости