dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jubel - On The Beach
Меню

Трейлер «Черной Вдовы» стал для Йоханссон большим сюрпризом

4235

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) заглянула в гости к Стивену Кольберу (Stephen Colbert) и пожаловалась на неожиданную премьеру дебютного трейлера к фильму «Черная Вдова». Видео, напомним, появилось в сети в начале этой недели без фанфар и предупреждений – как будто выпало из уютного гнезда Marvel. Фанаты к такому не были готовы, и, как выяснилось, Наташа Романофф тоже.

Скарлетт Йоханссон в роли Черной Вдовы Скарлетт Йоханссон в роли Черной Вдовы

«Никто не сказал мне, что оно выйдет. По правде говоря, я проснулась и получила сообщение от Криса Эванса (Chris Evans), который написал: "Трейлер выглядит отлично". Не знаю, что он делал в пять утра... Это уже другая история, – поделилась Скарлетт. – Они мне не сказали! Они все держат в секрете».

Актрису не посвятили в тонкости тайминга, но вот сюжет от нее никак не скрыть: Йоханссон отметила, что действие «Черной вдовы» будет происходить между событиями «Гражданской войны» и «Финала». А чуть раньше она рассказала, что долгожданный сольник Наташи Романофф сфокусируется на семье и понимании себя. На большие экраны лента выйдет 30 апреля 2020 года.

Фото: Instagram Marvel Studios
Видео: YouTube, канал MARVEL Россия

Поделиться:



Другие новости