dj photo В эфире: Вадим Степанов Sans Souci, Pearl Andersson - Sweet Harmony
Меню

Ченнинг Татум с дочкой на мюзикле в Лос-Анджелесе

5084

Развод Ченнинга Татума (Channing Tatum) и Дженны Деван (Jenna Dewan) нельзя назвать простым и безболезненным, но одно ясно совершенно точно: он не сказался негативно на их дочери Эверли. Родители все свое свободное время проводят с малышкой и не забывают баловать ее. Так, в пятницу американский актер провел по-настоящему волшебный вечер в театре Лос-Анджелеса со своей дочкой.

Ченнинг Татум Ченнинг Татум

Татум, который редко делится семейными фотографиями, опубликовал в Instagram серию снимков, на которых они с Эверли готовятся смотреть мюзикл Диснея. На фотографиях изображена девочка с одной из главных героинь – куклой Эльзой. «Мюзикл Frozen действительно волшебный. Весь актерский состав нереально талантлив. У меня нет слов», – подписал публикацию Ченнинг.

Напомним, Деван и Татум объявили о своем расставании почти два года назад после девяти лет совместной жизни. Они все еще продолжают делить имущество и права на Эверли. Известно, что Дженна ждет ребенка от своего парня Стива Кази (Steve Kazee), с которым она начала встречаться осенью прошлого года.

Фото: Instagram Ченнинга Татума

Поделиться:



Другие новости