dj photo В эфире: Александр Часовников Raye - Natalie Don't
Меню

Райан Рейнольдс рассекретил главный совет своей жены

10326

Совсем скоро на большие экраны кинотеатров выйдет боевик «Шестеро вне закона», где главную роль исполняет звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds). В своем недавнем интервью актер рассказал о важном совете, который ему дала его супруга Блейк Лайвли (Blake Lively).

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

«Моя единственная работа, о которой мне сказала Блейк, когда я уходил, была просто возвращаться домой целым. Так что это была моя единственная задача», - поделился Рейнольдс, рассказывая о съемках фильма в Бразилии.

Актер рассказал, какими опасными бывают съемки, особенно в будущей картине «Шестеро вне закона», и объяснил волнение жены.

«Каждый раз, когда ты совершаешь автомобильную погоню во Флоренции, с высокой скоростью, где эти крошечные улочки, где у вас по обе стороны расстояние в один дюйм, и вы едете со скоростью 100 миль в час на этой Alfa Romeo….» - поделился Райан. Ждем премьеру, чтобы посмотреть своими глазами этот экшн!

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Напомним, что Рейнольдс и Лайвли воспитывают троих дочерей – четырехлетнюю Джеймс, трехлетнюю Инес и четырехмесячную малышку, имя которой пока держится в секрете.

Фото: Instagram Райана Рейнольдса, Instagram Блейк Лайвли

Поделиться:



Другие новости