В эфире: Музыка Твоей Мечты Raye - Natalie Don't
Меню

Флешбэк от Риз Уизерспун. Как она получила роль «Блондинки в законе»?

1549

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) украсила обложку The Hollywood Reporter и в интервью рассказала о роли, которая принесла ей мировой успех и первый солидный гонорар. Да, мы говорим про Эль Вудс из «Блондинки в законе»! Оказывается, сначала продюсеры сомневались в том, что Риз сможет перевоплотиться в стильную, но несерьезную красотку-адвоката. И всему виной – фильм «Выскочка».

Риз Уизерспун для The Hollywood Reporter Риз Уизерспун для The Hollywood Reporter

«Они думали, что я была стервой. Мой менеджер позвонил и сказал: "Тебе нужно лично встретиться с главой студии, иначе он тебя не одобрит. Он думает, что ты такая же, как твоя героиня в «Выскочке», что ты отталкивающая". А потом мне сказали одеться сексуально. И вот тебе 23, у тебя дома ребенок, тебе нужны деньги, а тебе говорят такое... Забавно сейчас думать о том, что нас просили делать раньше», – поделилась актриса.

На кастинге звезде удалось очаровать продюсеров, которые полностью купились на ее перевоплощение: «Я помню, меня расспрашивали о студенчестве и жизни в общежитии, хотя я бросила колледж за четыре года до этого и никогда не была в общежитии».

Кстати, сейчас Риз работает над «Блондинкой в законе 3», которая должна выйти в 2020 году. Ждешь?

Фото: Instagram Hollywood Reporter, Instagram Риз Уизерспун

Поделиться:



Другие новости