В эфире: Музыка Твоей Мечты David Guetta, Bebe Rexha, J Balvin - Say My Name
Меню

Кейт Миддлтон появилась на приеме в тиаре принцессы Дианы

3156

Традиционно перед Рождеством королева Великобритании устраивает званый ужин, куда приглашает членов дипломатического сообщества страны. На этот раз на прием к Елизавете II (Elizabeth II) пришли около тысячи послов и чиновников, которых глава соединенного королевства встречала вместе с принцем Уильямом (Prince William) и его супругой Кейт Миддлтон (Kate Middleton).

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская выбрала для светского мероприятия платье бренда Alexander McQueen, созданное для нее на заказ, а также украсила голову роскошной тиарой, принадлежащей матери Уильяма – принцессе Диане (Princess Diana).

Интересно, что тиара «Узелки любви» изначально была украшением Елизаветы II, а позже ее получила принцесса Диана в качестве подарка на свадьбу с сыном королевы принцем Чарльзом (Prince Charles). Но после развода украшение вновь вернулось в королевскую семью.

Стоит отметить, что во всем мире существует лишь шесть тиар «Узелки любви». Интересный фактом является то, что одна из них была создана на заказ специально для супруги князя Николая Борисовича Юсупова – Татьяны Александровны Юсуповой. Роскошно!

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости