В эфире: Музыка Твоей Мечты Клава Кока - Покинула Чат
Меню

Райан Рейнольдс пошутил про имя своей третьей дочери

5406

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) стал гостем шоу Today. Разговор, в основном, был посвящен новому боевику «Шестеро вне закона». Однако, ведущие программы затронули еще одну тему: они поинтересовались у актера, как они с женой Блейк Лайвли (Blake Lively) назвали дочь. Рейнольдс признался, что ему весело смотреть, как люди гадают. «Мы до сих пор не придумали имя. Мы хотим быть оригинальными, поэтому все буквы будут непроизносимыми. Хочу, чтобы в ее жизни было с чем бороться».

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Будучи отцом трех девочек, актер Дэдпула, отметил: «Я делаю все возможное, чтобы стереть мужчин с лица земли». Теперь, когда его спрашивают, как жить в доме, наполненном женской энергией, Райан признается, что «выходить на улицу становится все сложнее и сложнее».

Напомним, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс в третий раз стали родителями в конце лета, но объявила пара об этом только спустя два месяца. По словам инсайдеров, Райан и Блейк не спешили распространяться о рождении третьего ребенка, по всей видимости, оградить оградить дочь от чрезмерного внимания прессы.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости