dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Почему Дима Билан сменил имя, побрился налысо и сорвал концерт в Самаре

2931

Дима Билан разоткровенничался в новом интервью и ответил на вопросы, которые волнуют многих его поклонников. Одна из главных тем на повестке дня в уходящем году – тот самый концерт в Самаре, за который исполнитель извинялся еще одним концертом в Самаре. Что пошло не так?

Дима Билан Дима Билан

«Очень много каких-то вещей, нервов бесконечных. И это все на ногах, на ногах, на ногах... Потом случается Самара в твоей жизни, и все такие: "Ага!" А ты на самом деле еле живой, – рассказал певец Ирине Шихман. – Прилетели. Позднее утро. Я посидел с хозяином отеля. У меня было какое-то дурацкое настроение – что-то там в личке случилось. И просто до вечера мы сидели, а в гримерке потом еще с другими людьми – известными очень людьми. А потом просто был эффект «Встань из-за стола». И я встал – и не смог идти. И меня никто не остановил»

За два года до этого Дима Билан заметно похудел и побрился налысо, чем породил невероятное количество слухов. Оказывается, тогда он действительно переживал непростые времена, но это не было связано с с болезнью или зависимостью.

«В какой-то момент на меня навалилось. Это случилось в период, когда я планировал семью. Это была последняя капля. У меня должно было родиться двое детей – абсолютная правда. От девушки, которую я знаю, с которой я встречался, которую я любил. Мы на какое-то время расстались, потом встретились через года и подумали: "Ну, а что нет-то. Давай!" Попытка не удалась. Я полетел в Исландию. Уже такой лысый, думаю: все, новая жизнь. Вторая попытка была – тоже не получилось. Можете верить, можете нет», – признался Билан. С тех пор он прекратил попытки завести семью, но мечтать о ней не перестал.

А еще Дима объяснил, почему в юности изменил свое имя: «Есть такое понятие – аватар. [Тот мальчишка] подсознательно понимал, что это аватар... Мне кажется, все молодые люди, когда в 16 лет уезжают и начинают новую жизнь, придумывают себе историю, псевдоним, нового себя – такая человеческая черта».

Фото: Instagram Димы Билана

Поделиться: