dj photo В эфире: Антон Бурнышев Alex Clare - Too Close
Меню

Впервые у Красавцев Love Radio – неподражаемый Николай Басков!

2666

Красавцы Love Radio принимают звездных гостей! Сегодня в гости к Денису Курочкину и Александру Соколову заглянул знаменитый певец – несравненный Николай Басков! Исполнитель был искренним и суперпозитивным – это было потрясающее утро, которое мы еще долго будем вспоминать.

Николай Басков и Красавцы Love Radio Николай Басков и Красавцы Love Radio

Николай Басков бесстрашно ворвался в утренний эфир и достойно прошел проверку фирменными испытаниями Красавцев. Например, в игре «Правда или Действие» он признался, что жалеет о записи хита «Николай», после которого все стали интересоваться, как же там его «лали-лалай».

Николай Басков о песне «Николай»

Певец также подтвердил слухи о приобретении дорогой недвижимости в центре столицы, рассказал, сколько потратил на себя в прошлом месяце, и поделился подробностями ноябрьской «стычки» с Игорем Крутым! Став пользователем Instagram, композитор начал активно показывать в соцсети свои рабочие будни. Попал в его ленту и Николай Басков. «Крутой вообще стал инста-зависимый. Я даже с ним подрался, потому что он заснял, когда я рассказывал такие вещи, которые нельзя было рассказывать. Я полез за ним, он подскользнулся, я упал на него», – объяснил исполнитель.

Николай Басков о квартире за 10 миллионов

«Эту квартиру мне подарили на 35 лет. Так случилось просто, что один из людей – ему нравилось мое творчество – как-то узнал, что я развелся, ушел с одним чемоданом, денег не было. Он мне подарил 70% своей доли из этой квартиры, я взял кредит и потом купил ее. [Валентин Юдашкин] полностью уже делал весь дом... Все шесть этажей – это его стиль. [Дом] рядом с Храмом Христа Спасителя»

Николай Басков о расходах

«Я мало тратил. Ну, костюмы – коллекцию купил Dolce&Gabbana новую. Где-то около 33 тысяч евро»

Звездный гость помог Красавцам разыграть деньги в игре «Наличное счастье», рассказал о новогоднем мюзикле «Тысяча и одна ночь, или Территория любви» и принял участие в провокационной рубрике «Было / Не было». Выходил ли он на сцену под градусом? Подслушивал чужие разговоры? Или, может, совершал что-то неприличное ради карьеры? Ответы на эти и другие вопросы узнаешь совсем скоро!

Видеоверсия эфира – смотри сейчас!

Фото, видео и аудио: Love Radio
Видео: Instagram Игоря Крутого

Поделиться:



Другие новости