dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Полина Гагарина, Сальма Хайек и другие уже нарядили елки

2756

До Нового Года остается чуть больше двух недель, и это самое время обзавестись праздничным настроением. Российские и зарубежные звезды на своих страницах в Instagram начали делиться с поклонниками фотографиями новогодних елок. И сейчас мы покажем тебе, что у них получилось.

Наталья Водянова Наталья Водянова

«Снежная» ель, украшенная розами – очень необычное сочетание. Такое волшебство находится в квартире рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой. Многодетные родители создали для себя и своих дочек настоящую сказку.

А вот Хайди Клум (Heidi Klum) решила доверить украшение новогоднего дерева своего молодому мужу Тому Каулитцу (Tom Kaulitz). Единорожки и сердечки – кажется, получилось очень мило.

Кого только нет на рождественском деревце Сальмы Хайек (Salma Hayek)! Первым делом привлекает внимание блондинка в темных очках. Если присмотреться, то можно увидеть и индуса в национальной чалме, и даже русалочку.

Яна Рудковская похвасталась перед подписчиками по-настоящему шикарным деревом. Продюссер рассказала, что по традиции они устанавливают в своем доме большую живую ель. Новый год – новая тематика. В этот раз при подготовки к празднику семья вдохновилась сказкой «Золушка»

Полина Гагарина показала, как двухлетняя дочь радуется наряженной елке: «Поставили нашу красавицу. В этом году она получилась особенно теплой, нежной и очень стильной! Водили хороводы с Миюшей, пели песни, выходной удался на славу».

Испанская актриса Эльза Патаки (Elsa Pataky) поделилась фотографией, на которой она украшает высокую елку вместе с тремя детьми. Золотые игрушки, красные ленты и мерцающая гирлянда – все это было пущено в ход.

Многодетная мама Наталья Водянова провела выходные в своем доме в Париже с детьми и бабушкой, 90-летней Ларисой Гавриловной. Семейство нарядило роскошную ёлку, высотой до самого потолка. Модель собственноручно украсила ее макушку сияющей звездой.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой, Instagram Хайди Клум, Instagram Сальмы Хайек, Instagram Яны Рудковской, Instagram Полины Гагариной, Instagram Эльзы Патаки, Instagram Натальи Водяновой

Поделиться:



Другие новости