dj photo В эфире: Егор Есиков Benee, Gus Dapperton - Supalonely
Меню

Лучшие моменты в мире моды за 2019 год

4704

2019 год подходит к концу, а это значит - время подводить итоги, причем, в самых разных сферах. Сегодня мы решили остановиться на прекрасном и поговорить о моде. Давай вспомним самые запоминающиеся моменты мира моды в уходящем году!

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и ее платье Versace. В этом году певица воссоздала легендарный образ 20-летней давности, когда произвела фурор на показе модного дома. Время идет, а исполнительница становится все привлекательнее!

Кара Делевинь и Карл Лагерфельд Кара Делевинь и Карл Лагерфельд

Последняя коллекция Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld). Креативный директор Chanel скончался в феврале этого года, что стало настоящим потрясением для fashion-индустрии. Спустя две недели после кончины маэстро на свет появилась его последняя коллекция, показанная во время Paris Fashion Week. На ней присутствовало множество селебрити, среди которых Кара Делевинь (Cara Delevingne), Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и другие.

Леди Гага Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага Леди Гага

Леди Гага (Lady Gaga) и ее многочисленные наряды на Met Gala 2019. Певица продемонстрировала целых четыре лука, каждый из которых был ярче другого. Сначала исполнительница поразила публику роскошным розовом пышным платьем с огромным бантом на голове того же цвета. После Гага надела элегантное черное платье, к которому прилагался зонтик. Третьим образом стало приталенное ярко-розовое платье в комплекте с большими солнечными очками и ретро-телефоном, а финальным луком стал прозрачный черный блестящий наряд, состоящий из нижнего белья, колготок в сетку и обуви на экстремально высоком каблуке.

Меган Маркл (Meghan Markle) стала редактором глянца. Герцогиня Сассекская была приглашена британским Vogue, где она написала статью о 15 женщинах, которые внесли большой вклад в изменение мира.

Билли Портер Билли Портер

Необычный лук Билли Портера (Billy Porter). В феврале актер появился на церемонии вручения «Оскар» в платье, которое было создано в виде смокинга. Теперь знаменитость является одной из самых главных звезд красной дорожки.

Карди Би Карди Би

Роскошное появления Карди Би (Cardi B). Это платье сложно забыть – винтажный наряд от Mugler, в котором рэп-исполнительница появилась на Grammy, заставил обсуждать его всех. Юбка, выполненная в виде ракушки, сияющее боди, напоминающее жемчужину, и украшенные волосы бусинами никого не оставили равнодушным.

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) навела порядок. Супермодель защитила честь показа Chanel и прогнала с подиума французскую блогершу, решившую немножко пошутить на шоу. Джиджи проводила названную гостью к выходу, чтобы та не мешала моделям на подиуме, и получила похвалу и восторг среди поклонников.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кары Делевинь, Instagram British Vogue, Instagram Леди Гаги, Instagram Билли Портера
Видео: Instagram Marie S'Infiltre

Поделиться:



Другие новости