dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

«Нет желания родить поскорее»: жена Джигана рассказала о беременности

3407

Оксана Самойлова и Джиган находятся в ожидании четвертого ребенка. Пара хотела бы, чтобы на свет появился мальчик, однако девочке они тоже очень будут рады, так как, по словам супруги рэпера, дочки у них получаются прекрасные. А пока, находясь в интересном положении, девушка делится мыслями на своей странице в Instagram.

Оксана Самойлова и Джиган Оксана Самойлова и Джиган

В своем недавнем посте Оксана призналась, что на этот раз совсем не устала от беременности. Также девушка намекнула, что скорее всего, это ее последняя беременность. Ну а если не последняя, то до новой еще далеко.

«У меня первый раз за все 4 беременности нет желания «родить поскорее»))) может это потому, что я понимаю ,что следующий раз, если я и буду беременная, то очень-очень не скоро)) или может потому, что я не знала о своем положении первые 3 месяца и психологически еще не так устала, как обычно это бывает, когда знаешь и ждешь еще даже до того, как тест показал 2 полоски))) честно говоря, где то в глубине души я уже немного скучаю по животу))) осталось не так уж и много времени)) хотя, это мне абсолютно не свойственно)) обычно я не люблю быть беременной, не люблю все эти ограничения и неудобства)) и я до сих пор не понимаю, что у меня будет 4 детей)) ЧЕТВЕРО!!!))) я же такая молодая и веселая)))», - написала в социальной сети Самойлова.

Оксана Самойлова Оксана Самойлова

Отметим, что недавно супруга Джигана рассказала, что если на свет появится девочка, то они снова будут пробовать забеременеть, чтобы родился сын, однако это будет не раньше, чем через пять лет. Напомним, что рэп-исполнитель с женой вместе уже десять лет, за время отношений у них родилось трое детей – все девочки, трогательными роликами с которыми знаменитости с удовольствием делятся в своих Instagram-аккаунтах.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться:



Другие новости