dj photo В эфире: Александр Часовников Jason DeRulo - Take You Dancing
Меню

Скарлетт Йоханссон с женихом Колином Джостом приняли участие в шоу SNL

1835

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Колин Джост (Colin Jost) приняли участи в шоу SNL. После съемок американская актриса попала в объективы папарацци вместе со своим женихом. Звездная блондинка, с небрежно распущенными волосами и сдержанным макияжем, непринужденно прогуливалась в кедах Converse, широких брюках в клетку и черном полупальто.

Скарлетт Йоханссон и Колин Джост Скарлетт Йоханссон и Колин Джост

Скарлетт накинула черно-белый шарф с принтом и, конечно же, внимание публике привлекло огромное обручальное кольцо на левой руке! Колин сделал своей возлюбленной предложение в мае этого года после двух лет знакомства. Жених был одет в черное шерстеное пальто и классические брюки.

Скарлетт Йоханссон
Колин Джост

Йоханссон и Джост появились на публики во время своего первого совместного интервью, где актриса поблагодарила создателей программы за то, что познакомили ее с «любовью всей жизни». Хотя ночь была наполнена веселыми сценами, их романтический поцелуй в конце монолога стал изюминкой вечера.

Напомним, романтические отношения завязались у пары в марте 2017 года. Спустя год они появились вместе на премьере фильма «Мстители: Бесконечная война» . До помолвки с Колином, Скарлетт была замужем дважды: за Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds) и Роменом Дориаком (Romain Dauriac). У актрисы есть пятилетняя дочь Роуз Дороти.

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости