dj photo В эфире: Вадим Степанов MattaFix - Big City Life
Меню

Дима Билан, Филипп Киркоров и многие другие в новогоднем мюзикле

3346

Хочешь в Новый год немного волшебства не выходя из дома? Тогда тебе на телеканал НТВ, который сегодня покажет невероятно атмосферный и сказочно стильный мюзикл из песен на стихи поэта Михаила Гуцериева – «Тысяча и одна ночь, или Территория любви»! В музыкальном фильме прозвучат не только хиты самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса, но и совершенно новые синглы.

Дима Билан в мюзикле «Тысяча и одна ночь, или Территория любви» Дима Билан в мюзикле «Тысяча и одна ночь, или Территория любви»

И конечно же, нас ждут любимые исполнители, которые предстанут в неожиданных образах. Дима Билан превратится в Трубадура, Игорь Крутой перевоплотится в Хоттабыча, а Филипп Киркоров станет Султаном! «В образе Султана я ощущаю себя в своей тарелке. В душе-то я – Султан! Скажем так, народ присвоил мне титул короля поп-музыки, но, вообще, я Султан», – пошутил исполнитель.

Игорь Крутой, Филипп Киркоров и Димаш Кудайберген Игорь Крутой, Филипп Киркоров и Димаш Кудайберген

Участие в новогоднем телемюзикле также примут Николай Басков, Валерия, Димаш Кудайберген, Юлия Михальчик, актриса Екатерина Климова и многие другие. Премьера – в 19:10.

Николай Басков о мюзикле «Тысяча и одна ночь, или Территория любви»

Фото: пресс-служба Продюсерского центра Михаила Гуцериева

Поделиться:



Другие новости