В эфире: Музыка Твоей Мечты Raye - Natalie Don't
Меню

Эмма Уотсон прячет книги в Лондоне

1753

В следующем году в кинотеатрах состоится премьера фильма «Маленькие женщины». В съемках экранизации культового романа Луизы Мэй Олкотт (Louisa May Alcott) помимо Тимоте Шаламе (Timothee Chalamet), Сирши Ронан (Saoirse Ronan), Мерил Стрип (Meryl Streep) и Флоренс Пью (Florence Pugh), приняла участие звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон (Emma Watson).

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

Чтобы продвинуть литературный шедевр в массы, на днях актриса вместе с организаторами всемирного движения The Book Fairies спрятала несколько книг в Лондоне и призвала делиться прочитанными книгами друг с другом.

На своей странице в Instagram Уотсон разместила несколько снимков, на которых прячет книги у главных достопримечательностей столицы Великобритании, посвященных великим женщинам. Несколько произведений Эмма оставила у памятника британской разведчице Нур Инайят Хан (Noor Inayat Khan), а также три тома положила около статуи писательницы Агаты Кристи (Agatha Christie).

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

Кроме того, актриса побывала у Памятник женщинам Второй мировой войны в Вестминстере, открытого в 2005 году. Спрятала несколько томиков у статуи Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) и у мемориала в память о борцах за то, чтобы женщины получили право голоса. Не пропусти премьеру картины «Маленькие женщины» 30 января!

Фото: Instagram Эммы Уотсон

Поделиться:



Другие новости