dj photo В эфире: Вадим Степанов Topic, A7S - Breaking Me
Меню

Кого из коллег Джулия Робертс взяла бы на необитаемый остров?

2221

Голливудская актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) на днях стала героиней шоу Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres), где поучаствовала в рубрике Burning Questions. Телеведущая предложила звезде ответить на вопрос, кого бы с собой из своих коллег по съемочной площадке она взяла бы на необитаемый остров.

Джулия Робертс Джулия Робертс

Среди перечисленных кандидатов оказались Том Хэнкс (Tom Hanks), Брэд Питт (Brad Pitt) и Джордж Клуни (George Clooney). «Трудно сказать. У каждого из них есть полезные качества для этой ситуации. У Тома даже был такой опыт», - пошутила Робертс. Напомним, что в 2000 году Хэнкс сыграл в фильме «Изгой», где его главный герой остался на необитаемом острове. За эту роль актер получил премию «Оскар».

«Брэд компанейский и смотрел бы на ситуацию более оптимистично. А с Клуни мы бы просто веселились, смеялись, а потом бы обгорели на солнце и оба умерли», - порассуждала над вопросом Джулия.

Джулия Робертс и Джордж Клуни Джулия Робертс и Джордж Клуни
Брэд Питт и Джулия Робертс в фильме «Мексиканец»

Отметим, что с Хэнксом Робертс снималась в фильмах «Война Чарли Уилсона» и «Ларри Краун», с Питтом – в картине «Мексиканец», а с Клуни актриса встретилась на съемочной площадке кинолент «Признания опасного человека» и «Финансовый монстр». Также с Брэдом и Джорджем знаменитость снималась в двух частях «Друзей Оушена».

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Джулии Робертс

Поделиться:



Другие новости