dj photo В эфире: Егор Есиков Madcon - Beggin
Меню

Кейт Миддлтон и принц Уильям побывали на рождественском завтраке Елизаветы II

18516

До Рождества остаются считанные дни, и Елизавета II (Elizabeth II) традиционно собрала все королевское семейство в Букингемском дворце. Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) с детьми побывали на торжественной встрече. Это мероприятие является неофициальным, поэтому фотографов по обыкновению не пускают.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Торжество по поводу Рождества в этом году пропускают младший внук Елизаветы II – принц Гарри (Prince Harry) - и его супруга Меган Маркл (Meghan Markle), они сейчас находятся в США, где планируют провести еще несколько недель.

Известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям на этот раз приехали в разных автомобилях: герцог и герцогиня Кембриджские при этом оба были за рулем. Кэтрин была вместе с четырехлетней принцессой Шарлоттой, годовалым принцем Луи и телохранителем, а Уильям — вместе с шестилетним принцем Джорджем, который сидел на переднем сидении. Дети супругов впервые появились на рождественском обеде.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Герцогиня Кейт выбрала праздничный наряд традиционной расцветки: в клетку красного, зеленого и черного цвета. Принц Уильям предпочел классический темно-синий костюм. После мероприятия семейство уже возвращалось уже в одной машине. Младший сын пары уехал вместе с няней, что и позволило разместиться всем вместе.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости