dj photo В эфире: Вадим Степанов Gamper & Dadoni, Emily Roberts - Bittersweet Symphony
Меню

Кейт Бекинсейл тренируется каждое утро. И все из-за Майкла Бэя

23231

Обладательница роскошной подтянутой фигуры Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) украсила обложку нового номера журнала Women’s Health и в интервью рассказала, как ей удается поддерживать такую прекрасную форму. Разумеется, все дело в питании, тренировках и отсутствии вредных привычек: актриса не позволяет себе ни грамма кофеина или алкоголя и очень осторожно относится к сладкому.

Кейт Бекинсейл для Women’s Health Кейт Бекинсейл для Women’s Health

Что касается физнагрузок, то в этом вопросе Кейт придерживается строгой системы и занимается почти каждое утро со своим тренером. Спортивный стаж звезды насчитывает около 18 лет – она точно помнит, когда все началось. В 2001-м режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) попросил Бекинсейл скинуть вес ради роли в фильме «Перл Харбор». Она, конечно, обиделась, но в целом ни о чем не пожалела.

«Было не очень круто. Это не помогло мне почувствовать себя лучше, и, вообще, я думаю, что женщины подвергаются критике в сто миллионов раз больше, чем мужчины. Но конкретно в этой ситуации все было наоборот. Бен Аффлек (Ben Affleck), который уже снимался у этого режиссера, сказал: "Это происходило и со мной. Они заставили меня вставить новые зубы". И я подумала: "Класс, по крайней мере я останусь со своими зубами", – поделилась актриса в интервью. – Теперь упражнения очень важны для меня в плане настроения. Отличный побочный эффект».

Фото: Instagram Women's Health

Поделиться:



Другие новости