dj photo В эфире: Егор Есиков C Bool - Catch You
Меню

Четыре поколения королевской семьи объединили свои кулинарные таланты

1713

До Рождества остается всего три дня, и подготовка к праздникам в королевских резиденциях идет полным ходом. Принц Джордж (Prince George) вместе с отцом Уильямом (Prince William), дедом Чарльзом (Prince Charles) и прабабушкой Елизаветой II (Elizabeth II) приготовили традиционный пудинг. Впоследствии его передадут благотворительной организации «Королевский британский легион».

Принц Джордж с отцом Уильямом, дедом Чарльзом и прабабушкой Елизаветой II Принц Джордж с отцом Уильямом, дедом Чарльзом и прабабушкой Елизаветой II

Букингемский дворец опубликовал серию очаровательных семейных снимков. В центре кадра – принц Джордж, одетый в белоснежную рубашку. Мальчик старательно размешивает фруктовую смесь деревянной ложкой. При этом ему удалось не запачкаться, он обошелся без фартука и даже не засучил рукава.

Принц Уильям, принц Джордж, Елизавета II и принц Чарльз Принц Уильям, принц Джордж, Елизавета II и принц Чарльз

А каким восхищенным взглядом смотрела на него королева-бабушка! Избранным счастливчикам традиционно достанутся шестипенсовые монеты. Елизавета с Чарльзом и Уильямом положили их в пудинги, когда все было готово.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости