В эфире: Музыка Твоей Мечты Clean Bandit, Mabel, 24kGoldn - Tick Tock
Меню

Елизавета II убрала со стола фотографию Меган Маркл и принца Гарри

4234

Ежегодно 25 декабря жители Великобритании с нетерпением ждут рождественскую речь Елизаветы II (Elizabeth II), которая поздравляет соединенное королевство с праздником, подводит итоги уходящего года и дает напутствия на будущий. В этом году ее слова были посвящены теме 75-й годовщины Высадки в Нормандии, состоявшейся во время Второй мировой войны 6 июня 1944 года.

Елизавета II Елизавета II

В официальном Instagram королевской семьи появился кадр-тизер поздравительной речи Елизаветы II, где глава королевства сидит в Зеленой гостиной Виндзорского замка за столом, на котором стоит несколько фотографий. Для многих стало большим удивлением, что среди них не оказалось портретов герцогов Сассекских. Похоже, Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри (prince Harry) впали в немилость королевы!

Озадаченные поклонники монаршей семьи предполагают, что тому могли послужить две причины. Одна – недовольство Елизаветы II тем, что ее внук вместе с супругой отказались праздновать рождество вместе со всеми членами семьи в Англии и отправились к матери Маркл в Канаду. Другая же – иерархия. На столе в Зеленой гостиной расположены фотографии первоочередных наследников престола.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

По началу королевство возглавлял Георг VI (George VI), после – Елизавета II и ее супруг герцог Филипп (Philip), далее на очереди ее сын Чарльз (Prince Charles), а после него принц Уильям (Prince William) и его наследники. Все они как-раз изображены на портретах. А вот принц Гарри в очереди на престол лишь шестой и, вероятно, поэтому отсутствует на снимках вместе со своей семьей. Судя по сообщениям западных таблоидов, последний вариант и является верным, поэтому искать здесь следы вражды королевы и герцогов Сассекских не стоит!

Фото: Instagram The Royal Family

Поделиться:



Другие новости