dj photo В эфире: Антон Бурнышев Краймбрери Мари - Океан
Меню

Жена Джигана рассказала о планах на Новый Год

7195

Оксана Самойлова, которая сейчас беременна четвертым ребенком, рассказала о планах на Новый Год. Супруга популярного рэпера Джигана написала большой пост на своей странице в Instagram, в котором описала, как планирует провести с семьей долгожданный волшебный праздник.

Оксана Самойлова с дочкой Оксана Самойлова с дочкой

«В этом году мы не улетим на следующий день после праздника как это обычно бывало)) за столько лет отсутствия я уже и не знаю, что можно делать в мск 1,2,3,4,5 января)) Однажды мы отмечали Новый год не дома, а где-то в тепле под пальмами)) это было лет 9 назад)) и это был худший нг в моей жизни ))) С тех пор даже разговоров нет куда -то улетать на 31 декабря)) Лучше как всегда дома весь месяц готовиться, весь день готовить, собраться, надеть платья, в 12 весело крикнуть с Новым годом и в 12:02 уже валяться в пижаме на диване залипая в какой-то концерт», - написала в социальной сети Самойлова.

Оксана Самойлова Оксана Самойлова

Подписчики Оксаны подержали девушку и сообщили, что тоже будут встречать Новый Год дома с родными и близкими – для многих этот праздник ассоциируется именно с семьей. Напомним, что сейчас Самойлова находится на последнем триместре, а это означает, что малыш появится на свет совсем скоро.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться:



Другие новости