dj photo В эфире: Егор Есиков C Bool - Catch You
Меню

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма дебютировали на рождественской службе

1893

Вчера в Великобритании состоялась традиционная рождественская служба в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме, где впервые присутствовали дети герцогов Кембриджских – шестилетний принц Джордж (Prince George) и четырехлетняя принцесса Шарлотта (Princess Charlotte). И судя по всему, их дебют удался.

Принц Чарльз, Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта, принц Уильям и принц Джордж Принц Чарльз, Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта, принц Уильям и принц Джордж

Весь путь до церкви дети прошли вместе с родителями - Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принцем Уильямом (Prince William), а также с дедушкой принцем Чарльзом (Prince Charles). В то время, как королева Елизавета II (Elizabeth II) вместе с герцогиней Камилой (Camilla) добирались до места на автомобиле.

Принцесса Шарлотта и принц Джордж Принцесса Шарлотта и принц Джордж

По мнению экспертов, наблюдавших за королевским выходом, Шарлотта и Джордж прекрасно подготовились к мероприятию, соблюдали все правила и демонстрировали хорошие манеры. Вместе с папой и мамой малыши даже пообщались с британскими жителями. Напомним, что герцоги Сассекские отсутствовали на мероприятии – вместе со своим сыном они отправились в Канаду погостить у матери Меган Маркл (Meghan Markle).

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости