dj photo В эфире: Вадим Степанов Ханна - Не Любовь
Меню

TOP-5 вариантов встречи Нового Года: выбери подходящий!

1195

Новый Год настолько близко, что даже не верится. Особенно с трудом это ощущается сегодня, когда за окном льет дождь – по крайней мере, в столице дела обстоят именно так. Однако к 31 декабря синоптики обещают легкое похолодание, поэтому нам может повезти со снегом, новогодним настроением и настоящим волшебством – главное в это верить. А пока предлагаем заранее спланировать, как провести самую главную ночь года – мы подскажем целых пять вариантов!

Ирина Старшенбаум, Федор Бондарчук и продюсеры фильма «Вторжение» Ирина Старшенбаум, Федор Бондарчук и продюсеры фильма «Вторжение»

Фильм «Вторжение»

Первый вариант для тех, кто не любит мороз и ветер: предлагаем тебе отправиться в кинотеатр и встретить 2020 год с новым шедевром от режиссера Федора Бондарчука - продолжением фильма «Притяжение», где главную роль вновь исполнит Ирина Старшенбаум. Киноманам такая идея должна зайти!

Фестиваль «Путешествие в Рождество» Фестиваль «Путешествие в Рождество»

Фестиваль «Путешествие в Рождество» 2020

Ты можешь получить колоссальное удовольствие, посетив ежегодный тематический фестиваль «Путешествие в Рождество», который проходит в Москве и входит в цикл круглогодичных мероприятий проекта «Московские сезоны». В столице открыто 81 площадка, поэтому местечко для тебя найдется!

Зимние катки

Если в твоем городе существуют ночные катки – то это то, что нам нужно! Что может быть романтичнее, взять коньки и своего любимого человека (или друга) в охапку и отправиться скользить по льду под ночным небом и под звуки фейерверков. Не забудь одеться по теплее и захвати наколенники!

Дима Билан в мюзикле «Тысяча и одна ночь, или Территория любви» Дима Билан в мюзикле «Тысяча и одна ночь, или Территория любви»

Новогодний мюзикл «Тысяча и одна ночь или территория любви»

Для тех, кто не хочет выходить из уютного дома, где накрыт стол и стоит нарядная елка, мы приготовили блестящий вариант встречи 2020 года. В канун Нового года состоится премьера праздничного мюзикла из песен на стихи поэта Михаила Гуцериева – «Тысяча и одна ночь, или Территория любви»! В музыкальном фильме примут участие самые яркие знаменитости - Филипп Киркоров, Дима Билан, Николай Басков и многие другие. Окунись в мир восточной новогодней сказки 31 декабря в 19:10 на телеканале НТВ!

Путешествие в Питер

Ну, а если тебе хочется кардинальных перемен, есть великолепный вариант – отправляйся в Северную Столицу и встречай Новый Год там, в краю бесконечных набережных и красивой архитектуры. Советуем открыть шампанское на Дворцовой площади у гигантской елки!

Фото: пресс-служба Продюсерского центра Михаила Гуцериева, Pixabay.com, Instagram Ирины Старшенбаум, сайт фестиваля «Путешествие в Рождество»

Поделиться:



Другие новости