dj photo В эфире: Егор Есиков Dua Lipa - Hallucinate
Меню

Лицо Маколея Калкина в «Один дома» заменили Сильвестром Сталлоне

1572

Каждую пятницу Love Radio готовит для тебя подборку самых интересных, забавных и эпичных видео за прошедшую неделю. Включай и наслаждайся!

5 место

Начнем с прекрасного и новогоднего – с Ольги Бузовой и ее «Мандаринки». Mood-видео с участием блогера DAVA звезда «Дома 2» поделилась на своем YouTube-канале, поблагодарив фанатов за поддержку. Ура – всем танцевать!

4 место

Исполнитель роли доктора Дулиттла Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) записал новогоднее обращение. Это очень смешно и трогательно – смотри скорее!

3 место

Алла Пугачева, Максим Галкин, Гарик Харламов и другие звезды снялись в новогоднем фильма Насти Ивлеевой «Поездатый Новый Год 2020». Предлагаем взглянуть!

2 место

Подарок для всех фанатов группы Cream Soda! Только что команда запремьерила новый клип на трек «Комета», главную роль в котором сыграла знаменитая российская актриса Александра Бортич. Это целая история про деда Мороза и Снегурочку – кликай на Play!

1 место

На это можно смотреть бесконечно. В легендарном новогоднем фильме «Один дома» лицо Маколея Калкина (Macaulay Culkin) заменили Сильвестром Сталлоне (Sylvester Stallone). Главному герою изменили даже голос – просто посмотри на этот шедевр!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости