В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Появились фото с тайной практики Кейт Миддлтон

1982

Еще в ноябре Кейт Миддлтон (Kate Middleton) проходила тайную двухдневную практику в родильном отделении Кенсингтонской больницы в Лондоне, и только сейчас на официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram появились официальные фотографии с герцогиней Кембриджской.

Кейт Миддлтон в родильном отделении Кингстонской больницы Кейт Миддлтон в родильном отделении Кингстонской больницы

Стоит отметить, что этот роддом отличается тем, что оказывает помощь женщинам, решившимся на домашние роды. Кейт Миддлтон, которая активно занимается вопросом детей и мам, была рада принять непосредственное участие в жизни медицинского учреждения и даже посвятила им большое открытое письмо.

Кейт Миддлтон в родильном отделении Кингстонской больницы Кейт Миддлтон в родильном отделении Кингстонской больницы

«Хотя это было не первое мое знакомство с работой акушерок, в этот раз у меня сложилось более полное представление о том, какое влияние вы оказываете на всех, кому вы помогаете. Во время своего пребывания в больнице я вместе с акушерками проводила ежедневные обходы. Я была так тронута доверием, которое люди оказывали мне, делясь своим опытом и открыто говоря о своих страхах. Я также много времени провела в послеродовых палатах. Вы работаете не покладая рук в течение ночи, чтобы поддержать людей, которые только что находились в наиболее уязвимом положении. Вы ежедневно становитесь свидетелями силы, боли и невообразимой радости. Вы не просите похвалы или признания, а вместо этого продолжаете свою удивительную работу, помогающую рождаться новой жизни. Вы демонстрируете, что, несмотря на прогресс современной медицины, самое важное — это человеческие отношения и добрые дела. Я хочу поблагодарить вас за все, что вы делаете. Учиться у вас было большой честью для меня, и я с нетерпением жду нашей следующей встречи», - написала в социальной сети герцогиня. Напомним, что следующий год Всемирная организация здравоохранения назвала годом медсестры и акушерки.

Кейт Миддлтон в родильном отделении Кингстонской больницы Кейт Миддлтон в родильном отделении Кингстонской больницы

Для своего выхода Кейт выбрала платье с геометрическим орнаментом от бренда Michael Kors, плотные колготки, ботильоны черного цвета и дополнила look золотыми сережками с бриллиантами от Kiki McDonough.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости