dj photo В эфире: Антон Бурнышев Vanotek, Eneli - Tell Me Who (Slider & Magnit Remix)
Меню

В семье Джигана и Оксаны Самойловой пополнение

59447

Дочери Джигана и Оксаны Самойловой получили первые подарки на Новый год! Звездная пара не удержалась и приютила очаровательных щенков, клички которых пока держатся в секрете. По словам Оксаны, это была ее самая спонтанная покупка в жизни – она увидела этих маленьких пушистых комочков и поняла, что не может не забрать их домой.

Оксана Самойлова Оксана Самойлова

«Я не знаю, как это произошло. Я просто зашла в магазин за абсолютно другими вещами и дальше ничего не помню. Если бы не муж, я, может, еще смогла бы как-то выйти от туда без них, но он абсолютно неожиданно сказал: "Это НАШИ, бери обоих". Хотя мы вообще не думали об этом и не планировали. Сегодня очень счастливый день», – поделилась Самойлова в Instagram.

Многие поклонники звезд вспомнили, что у них уже были собаки (немецкая овчарка и шпиц), но их отдали из-за аллергии маленькой Леи. Фолловеры модели поинтересовались, что же стало с питомцами, и выразили обеспокоенность за судьбу новых любимцев: «Пусть у собачек будет все хорошо. Это не игрушки...». Оксана Самойлова пока не ответила на комментарии подписчиков.

Фото и видео: Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться:



Другие новости