Меню

От рождения Арчи до стажировки в Mi6: главные события в королевской семье

1461

2019 год выдался весьма насыщенным для герцогов Кембриджских и Сассекских. 31 декабря мы решили вспомнить самые обсуждаемые события из жизни наследников британского престола. То ли еще будет!

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри Принц Уильям и Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри

В уходящем году принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) стали родителями! 6 мая у знаменитой пары родился сын, которому дали имя Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор (Archie Harrison Mountbatten-Windsor). Спустя два месяца кроху крестили в часовне в Виндзорском замке.

Принц Чарльз и принц Гарри с сыном Арчи Принц Чарльз и принц Гарри с сыном Арчи

У принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) по-прежнему три наследника, и намеков на возможное пополнение пока нет. Но герцогам и сейчас забот хватает: принц Джордж и принцесса Шарлотта в этом году дебютировали на Рождественской службе, а малыш Луи – на параде Trooping the Color. Кроме того, Шарлотта пошла этой осенью в первый класс.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

За прошедшие 12 месяцев герцоги Сассекские окончательно отделились от Кембриджских. Гарри и Меган покинули Кенсингтонский дворец и обосновались во Фрогмор-хаус, создали свой благотворительный фонд Sussex Royal и завели собственную страничку в Instagram, установив в апреле мировой рекорд: свой первый миллион подписчиков супруги собрали за 5 часов и 45 минут.

Были в этом году и другие запоминающиеся моменты: принц Гарри объявил войну британским таблоидам, а чуть раньше вместе с женой попал в скандальную историю из-за полетов на частных джетах и реабилитировался с глобальной инициативой Travalyst. Меган Маркл встретилась с Бейонсе (Beyonce), Кейт Миддлтон получила титул Дамы Большого креста Королевского Викторианского ордена и часть обязанностей королевы, а принц Уильям прошел стажировку в британских спецслужбах.

Меган Маркл и Бейонсе на премьере «Короля Льва» Меган Маркл и Бейонсе на премьере «Короля Льва»

Фото: Legion-media.ru, Instagram герцогов Сассекских, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости