dj photo В эфире: Вадим Степанов Consoul Trainin, Steven Aderinto, DuoViolins - Obsession
Меню

Слух дня: Джиджи Хадид вернулась к Зейну Малику

2642

Американская супермодель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) спровоцировала слухи о воссоединении с Зейном Маликом (Zayn Malik). На днях девушка рассказала в Instagram Stories, что планирует приготовить маринованного цыпленка по рецепту мамы Зейна. А сама Триша Малик (Trisha Malik) эту историю еще и отрепостила себе в аккаунт!

Зейн Малик и Джиджи Хадид Зейн Малик и Джиджи Хадид

«Это воскресенье собираюсь провести на кухне и буду мариновать цыпленка для одного из моих самых любимых людей!!! И буду делать пасту по рецепту @mammamalik», - написала в социальной сети Джиджи. Поклонники уверены, что самым любимым человеком для супермодели является как раз Зейн, но это не точно.

Зейн Малик и Джиджи Хадид Зейн Малик и Джиджи Хадид

Чуть позже Триша репостнула еще одну публикацию – видео из фан-аккаунта пары Зейна и Джиджи. В ролике девушке задают вопрос: «Какой твой самый любимый ресторан в мире?». «Дом мамы моего парня», - решительно ответила супермодель. Однако говорить однозначно о воссоединении пары все равно пока рано. Напомним, что влюбленные расстались в 2018 году, несмотря на помолвку в 2016-м. Причиной распада стал плотный график знаменитостей.

Фото:.Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости