dj photo В эфире: Антон Бурнышев Twocolors - Lovefool
Меню

TOP-5 звездных свадеб 2020 года

3340

2019-й год подарил нам немало звездных пар, решившихся вывести свои романтические отношения на совершенно новый уровень. За кем мы будем пристально следить в этом году?

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Джей Ло и Алекс Родригес

Бейсболист Алекс Родригес (Alex Rodriguez) сделал Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) предложение руки и сердца в марте 2019-го. Помолвка звезд не стала для их поклонников сюрпризом: будущие супруги встречаются больше двух лет, а знают друг друга еще с середины нулевых. Подробности свадебной церемонии держатся в секрете. Певица как-то отметила, что хочет пышное торжество. Она также призналась, что готова обвенчаться в церкви, хотя раньше на подобное не соглашалась.

Кэти Перри и Орландо Блум Кэти Перри и Орландо Блум

Кэти Перри и Орландо Блум

В феврале Кэти Перри (Katy Perry) обручилась с Орландо Блумом (Orlando Bloom), и с тех пор вестей о готовящемся торжестве не было. В недавнем интервью певица призналась, что в новом году собирается сфокусироваться на «идее своей собственной семьи», так что можно выдохнуть – никто не передумал.

Колин Жост и Скарлетт Йоханссон Колин Жост и Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Звезда Marvel готовится выйти замуж за комика и сценариста шоу Saturday Night Live Колина Жоста (Colin Jost), с которым встречается больше двух лет. На шоу Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) призналась, что совсем не ожидала, что Колин задаст ей тот самый вопрос: «Он провернул все как в «Джеймсе Бонде». Это стало для меня сюрпризом».

Брэдли Купер, Эмма Стоун и Дэйв МакКери Брэдли Купер, Эмма Стоун и Дэйв МакКери

Эмма Стоун и Дэйв МакКери

После двух лет совместной жизни Эмма Стоун (Emma Stone) наконец услышала заветный вопрос от своего бойфренда Дэйва МакКери (Dave McCary). Актриса и режиссер Saturday Night Live познакомились в 2016 году, когда Эмма снялась в одном из эпизодов юмористического шоу. Встречаться они начали в 2017-м, но свой роман долгое время старались не афишировать.

Анна Дзюба и Станислав Юркин Анна Дзюба и Станислав Юркин

Анна Дзюба и Станислав Юркин

Звезда дуэта Artik & Asti выходит замуж за бизнесмена Станислава Юркина, с которым встречается с весны прошлого года. Свадьба должна состояться в этом году, точную дату пара пока не афиширует.

Фото: Legion-media.ru, Gettyimages.ru, Instagram Анны Дзюбы

Поделиться: