dj photo В эфире: Александр Часовников Artik, Asti, Leonid Rudenko - Solyaris
Меню

Личное счастье Ольги Бузовой и признание Джигана

4925

Каждую пятницу Love Radio готовит для тебя подборку самых интересных, забавных и эпичных видео за прошедшую неделю. Включай и наслаждайся!

5 место

Джиган, который совсем скоро станет отцом в четвертый раз, вместе с Bahh Tee сделал подарок поклонникам к Новому Году и выпустил музыкальное видео на трек «Кислород». Кстати, песню рэпер посвятил жене, с которой в декабре отметил десятую годовщину свадьбы. Поздравляем!

4 место

Еще один представитель шоу-бизнеса поделился своим счастьем: Ольга Бузова представила клип «Мандаринка», в котором снялась со своей новой любовью – блогером DAVA, он же Давид Манукян. Как романтично!

3 место

Немного о навязчивости и о том, как делать не надо: Папе Римскому Франциску пришлось буквально отбиваться от женщины, желающий прикоснуться к прекрасному во время празднования Нового года на Площади Святого Петра в Риме. Позже он принес свои извинения.

2 место

Еще немного хорошей музыки от Егора Крида. Трек Love is и Кристина Асмус в главной роли. Смотри трогательную историю о неразделенной любви!

1 место

Первое место бесспорно достается президенту Российской Федерации и его новогоднему обращению. Смотрим, слушаем, внимаем. С Новым Годом!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости