dj photo В эфире: Егор Есиков Madcon - Beggin
Меню

Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо и другие на премии AFI Awards

1696

На днях в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения престижной премии Американского института киноискусства AFI Awards. Мероприятие считается своеобразной репетицией «Золотого глобуса» и «Оскара» и по традиции оценивает 20 фильмов и телевизионных шоу, однако в этом году в каждой категории рассматривались на по 10, а по 11 кинолент, так как было принято решение добавить в список трагикомедийный сериал «Дрянь» и фильм «Паразиты».

Брэд Питт Брэд Питт

В этом году в отель Four Seasons в Беверли-Хиллз съехались звезды первой величины. На красной дорожке красовались Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix), Брэд Питт (Brad Pitt), Квентин Тарантино (Quentin Tarantino), Сирша Ронан (Saoirse Ronan), Брэдли Купер (Bradley Cooper), Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis), Маргарет Куэлли (Margaret Qualley), Кит Харингтон (Kit Harington) и многие другие мировые знаменитости.

Известно, что в список картин Американского института киноискусства, которые удостоились внимания жюри, оказались фильмы «1917», «Прощание», «Ирландец», «Кролик Джоджо», «Джокер», «Достать ножи», «Маленькие женщины», «Брачная история», «Однажды в… Голливуде» и «Дело Ричарда Джуэлла». Смотри фото с мероприятия!

Брэд Питт, Маргарет Куэлли и Леонардо ДиКаприо Брэд Питт, Маргарет Куэлли и Леонардо ДиКаприо
Брэдли Купер и Леонардо ДиКаприо Брэдли Купер и Леонардо ДиКаприо
Джейми Ли Кертис
Кит Харингтон
Маргарет Куэлли и Квентин Тарантино Маргарет Куэлли и Квентин Тарантино

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Маргарет Куэлли

Поделиться: