Меню

It's a Match! 7 звезд, пользовавшихся приложениями для знакомств

2365

Если ты думаешь, что знаменитости слишком избирательны, чтобы искать любовь в приложениях для знакомств, то сильно ошибаешься! Многие селебрити часто заглядывают в подобные сервисы и не боятся в этом признаться. Мы решили вспомнить, кого можно (было) встретить в Dating Apps.

Кэти Перри Кэти Перри

Кэти Перри (Katy Perry) призналась однажды, что у нее есть профиль в Tinder, который отнимает много свободного времени. Сейчас, напомним, певица счастлива в отношениях с Орландо Блумом (Orlando Bloom) и готовится выйти за него замуж. Интересно, скучает ли она по онлайн-знакомствам?

Бена Аффлека (Ben Affleck) и Ченнинга Татума (Channing Tatum) не так давно обнаружили в приложении для знакомств Raya, созданном специально для селебов. Экс-Бэтмен налаживает личную жизнь, а звезда «Супер Майка» ищет утешения после расставания с Джесси Джей (Jessie J). Говорят, в профиле у Татума есть забавная фраза: «И да, когда-то я был стиптизером. Извините».

Не обошли стороной сервисы для знакомств и Деми Ловато (Demi Lovato). По словам певицы, она создала профиль, чтобы общаться с людьми, не привязываясь к конкретному полу. А вот Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) однажды завела страничку в подобном приложении, чтобы повеселиться.

Некоторые звезды столкнулись с неожиданными проблемами. У Зака Эфрона (Zac Efron), например, был неудачный опыт в Tinder: все думали, что его страница принадлежит фейку и свайпали влево. Похожая история случилась с Шэрон Стоун (Sharon Stone): ее заблокировали еще до того, как началось веселье.

Фото: Instagram Кэти Перри, Instagram Ченнинга Татума

Поделиться:



Другие новости