В эфире: Музыка Твоей Мечты Vanotek - Cherry Lips
Меню

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских полномочий

2713

С Туманного Альбиона приходят неожиданные новости – стало известно, что принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markl) отказались от королевских полномочий! Об этом герцоги Сассекские заявили на своей официальной странице в Instagram, подчеркнув, что такое решение было принято ими после долгих месяцев обсуждений.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

В социальной сети супруги рассказали, что намерены перестать исполнять обязанности старших членов монаршей семьи, а также начать работать, чтобы стать финансово независимыми. При этом герцоги Сассекские будут в полной мере поддерживать королеву Елизавету II.

«Мы намерены отойти от того, чтобы считаться «высокопоставленными» членами королевской семьи, и работать над тем, чтобы стать финансово независимыми», - сказано в Instagram-аккаунте герцогов Сассекских.

Кроме того, Меган и Гарри планируют жить на две страны, распределяя свое время между Великобританией и США. «Этот географический баланс позволит нам воспитывать сына в уважении к королевским традициям, но одновременно даст нашей семье пространство для того, чтобы сфокусироваться на следующем этапе, в том числе на создании нашей новой благотворительной организации», - пояснили королевские супруги в социальной сети.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

К слову, с таким решением принц Гарри и Маркл выступили сразу после того, как вернулись из Канады, где провели несколько недель в доме матери Маркл и встретили там Рождество. Как рассказал источник, приближенный к монаршей семье, «королева Елизавета II глубоко опечалена. Принц Уэльский Чарльз и герцог Кембриджский Уильям раскалены от ярости».

Фото: Legion-media.ru, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости