В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

«Я постоянно в кого-то влюблялся»: откровения Брэда Питта

2272

56-летий голливудский актер Брэд Питт (Brad Pitt) принял участие в фотосессии для американского журнала W Magazine, а также дал откровенное интервью изданию, в котором рассказал о перманентной влюбленности, проявляющуюся у него с самого детства, и о своем первом поцелуе.

Брэд Питт Брэд Питт

«Это случилось в ее гараже, я тогда был в четвертом классе. Она жила на соседней улице. После поцелуя я сразу побежал домой. Все было спланировано: мы встречаемся там и делаем это. Я очень волновался, предвкушение поцелуя было очень нервирующим. Помню, прихожу туда, делаю дело, а после бегу со всех ног домой», - поделился Питт.

«Я постоянно в кого-то влюблялся. У меня были влюбленности в детском саду, в первом классе, во втором классе… Я всегда был влюблен», - рассказал актер, объяснив это тем, что он зависимый человек по своей натуре.

Брэд Питт
Брэд Питт

Также в своем интервью Брэд рассказал, что в детстве мечтал стать каскадером или боксером, а кумирами звезды были легендарный боксер Мохамед Али (Muhammad Ali) и американский трюкач Ивел Книвел (Evel Knievel).

Фото: Instagram W Magazine

Поделиться:



Другие новости