В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Ольга Бузова и DAVA сделали одинаковые татуировки

4141

Рождественские каникулы подошли к концу, но некоторые звёзды все ещё отдыхают на морях. В свой заслуженный отпуск улетела и российская телеведущая Ольга Бузова с новоиспечённым избранником, популярным блогером Давидом Манукяном (DAVA).

Ольга Бузова и Давид Манукян Ольга Бузова и Давид Манукян

Молодая пара отдыхает в Тайланде отнюдь не скромно, с ужинами в шикарных ресторанах и катанием на дорогих яхтах. Ольга и Давид в своих социальных сетях показывают красивые виды, еду, а также жаркие танцы, поцелуи и искренние признания.

К слову о последних, звёзды сделали одинаковые татуировки на запястье: «Давай навсегда» - так Бузова подписана снимок в своих сториз.

Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян

Отметим, что знак бесконечности, который является символом верности друг другу, у Ольги появился в конце октября, а вот DAVA последовал своей избраннице и набил тату совсем недавно, чем и закрепил отношения с популярной певицей.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Напомним, что Ольга долго скрывала и татуировку, и отношения, которые длятся уже более семи месяцев. Причиной тому был проект «План Б», в финале которого она никого не выбрала. Сейчас, когда все карты раскрыты, пара наслаждается уединением под камерами телефонов.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться: