В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Лиам Хемсворт больше не скрывает свой новый роман

8765

Похоже, одним из самых счастливых и самых влюбленных людей на планете сейчас можно назвать Лиама Хемсворта (Liam Hemsworth). После расставания с Майли Сайрус (Miley Cyrus), которое состоялось пять месяцев назад, парень открыто демонстрирует свои новые отношения с моделью Габриэллой Брукс (Gabriella Brooks), в которую, судя по всему, невероятно влюблен.

Лиам Хемсворт Лиам Хемсворт

Сейчас актер проводит со своей пассией отпуск в городе Байрон-Бей, во время которого их запечатлели папарацци. Сладкая парочка не отлипала друг от друга – они обнимались целовались и выглядели самыми счастливыми в мире, можно только позавидовать.

Стоит отметить, что новая девушка Хемсворта уже познакомилась с его родителями и, похоже, они одобрили выбор Лиама. Сейчас актер все свое время проводит в Австралии, которая является родиной и для него, и для Габриэллы, и не скрывает своих романтических отношений с моделью.

Габриэлла Брукс Габриэлла Брукс

Напомним, что Хемсворт и Сайрус расстались после десятилетнего романа. В браке влюбленные прожили лишь полгода, после чего объявили о разрыве отношений. Впрочем, долго знаменитость в одиночестве не находились – очень быстро каждый из них нашел себе вторую половину: Майли начала встречаться с певцом Коди Симпсоном (Cody Simpson), а Лиам сначала закрутил роман с актрисой Мэддисон Браун (Maddison Brown), а позже переключился на Брукс.

Фото: Instagram Лиама Хемсворта, Instagram Габриэлла Брукс

Поделиться:



Другие новости