В эфире: Музыка Твоей Мечты Loud Luxury, Brando - Body
Меню

Дэниела Рэдклиффа приняли за бродягу и предложили денег

2188

Если ты мировая звезда, это совсем не гарантирует тебе стопроцентную узнаваемость на улице. Более того, тебя могут спутать с бродягой и дать денег на кофе. Неправдоподобно? Однако именно так и случилось со звездой «Гарри Поттера» Дэниелом Рэдклиффом (Daniel Radcliffe).

Дэниел Рэдклифф Дэниел Рэдклифф

На днях актер стал гостем шоу Грэма Нортона (Graham Norton), где рассказал невероятную историю о том, как прохожий на улице принял его за бездомного, когда тот вместе со своей собакой дожидался свою девушку у магазина.

«Моя девушка зашла в магазин, а я остался ждать ее на улице с собакой. Было очень холодно. Я был одет в толстовку и пальто и подумал, что собака, должно быть, замерзла. Поэтому я встал на колено и начал активно гладить пса, чтобы его согреть. Вдруг замечаю, что на меня уставился парень. Я улыбнулся ему и снова занялся собакой. Парень отошел, но тут же вернулся и сунул мне пятидолларовую купюру. Он отдал ее со словами: «Иди купи себе кофе, приятель», - поделился Рэдклифф.

Поразмышляв о случившемся, актер принял решение что нужно более тщательно следить за своим внешним видом. «Я ничего не понял. Я же был хорошо одет! Наверное, надо чаще бриться», - пошутил Дэниел.

Напомним, что «Гарри Поттер» принес актеру бешеную популярность по всему миру. По признанию самого Рэдклиффа, он не был готов к такой славе и стал снимать стресс алкогольными напитками. От зависимости звезду спасли спорт и сила воли.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости