dj photo В эфире: Егор Есиков RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

Вот это ножки! Кейт Бекинсейл показала, как готовится Critics Choice Movie Awards

6990

На днях в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения кинопремии Critics Choice Movie Awards. На красной дорожке мероприятия появились самые именитые звезды – Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Николь Кидман (Nicole Kidman), Рене Зеллвергер (Renee Zellweger), Шарлиз Терон (Charlize Theron), Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) и многие другие селебрити, среди них и Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale), которая показала, как готовилась к важному событию.

Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл

В ролике, который актриса разметила на своей странице в Instagram, знаменитость расположилась на стуле, посадив на себя пушистого кота. Звезде наносят на ее длинные, стройные ноги хайлайтер, при этом Кейт демонстрирует блестящую растяжку. Загляденье!

На красной дорожке премии Бекинсейл появилась в роскошном светлом полупрозрачном платье с открытым плечом, усыпанном серебристыми блестками. Также внимание к себе привлекла Энн Хэтэуэй, которые впервые вышла в свет после рождения второго ребенка. Звезда пришла на мероприятие в сияющем золотистом наряде с весьма глубоким декольте. Взгляды к себе приковала и Дженнифер Лопес. Певица подчеркнула свою фигуру платьем с открытой спиной и длинным шлейфом, и сразила всех наповал.

Энн Хэтэуэй
Дженнифер Лопес

Отметим, что награду за лучшую режиссуру получили Сэм Мендес (Sam Mendes) за работу над драмой «1917», а также Пон Чжун-хо (Bong Joon-ho) за трагикомедию «Паразиты». Лучшим фильмом жюри выбрало картину Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды в… Голливуде», главные роли в котором сыграли Брэд Питт (Brad Pitt), Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и Марго Робби (Margot Robbie). Итоги премии смотри тут!

Фото: Instagram Кейт Бекинсейл, Gettyimages.ru
Видео: Instagram Кейт Бекинсейл

Поделиться:



Другие новости