dj photo В эфире: Вадим Степанов JONY - Комета
Меню

Елизавета II поддержала герцогов Сассекских в их неожиданном решении

2901

Недавно герцоги Сассекские сделали заявление, вызвавшее много разговоров и споров среди англичан – Меган Макрл (Meghan Markle) и принц Гарри (Prince Harry) решили отказаться от королевских обязанностей, а также привилегий. Как выяснилось, королева Великобритании Елизавета II (Elizabeth II) не стала противиться их желанию, а наоборот - поддержала внука и его жену.

Елизавета II Елизавета II

Об этом стало известно на днях, после собрания членов королевской семьи, на котором обсуждался так называемый «переходный период» герцогов Сассекских – то время, когда они будут жить на две страны: в Великобритании и Канаде.

Для того, чтобы всем все стало ясно, и слухи прекратились, Елизавета II сделала заявление для прессы: «Сегодня у нас был очень конструктивный разговор по поводу будущего моего внука и его семьи. Несмотря на то что всем бы нам хотелось, чтобы Гарри и Меган оставались полноправными членами королевской семьи, мы понимаем их желание вести более независимую жизнь. Нам предстоит решить сложные вопросы, и впереди еще много работы, однако я попросила о том, чтобы окончательные решения были приняты в ближайшие дни».

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Меган Маркл и принц Гарри с сыном

Напомним, что о решении отказаться от королевских полномочий Гарри и Меган объявили после возвращения из отпуска, который они провели в Канаде, в доме матери Маркл. Они заявили, что хотят быть финансово независимыми и жить на две страны. При этом герцоги Сассекские намерены полностью поддерживать королеву Великобритании.

Фото: Instagram Королевской семьи

Поделиться:



Другие новости