dj photo В эфире: Антон Бурнышев Alex Clare - Too Close
Меню

Билли Айлиш стала самым молодым автором саундтрека к «бондиане»

1823

Американская певица Билли Айлиш (Billie Eilish) порадовала своих фанатов радостными новостями – теперь успешная исполнительница прикоснулась к великому кинематографу и стала автором саундтрека к легендарной «бондиане». Об этом знаменитость рассказала на своей странице в Instagram.

Билли Айлиш Билли Айлиш

Айлиш опубликовала в социальной сети лого Агента 007 и написала, что споет главную тему новой картины о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Кроме того, в официальном Instagram-аккаунте «бондианы» появилась информация о том, что исполнительница стала автором композиции вместе со своим братом Финнеасом (Finneas Eilish).

При этом Билли стала самой молодой исполнительницей среди тех, кто записывал саундтреки к картинам о спецагенте Бонде. Стоит отметить, что зачастую авторы главных композиций к «бондиане» становятся обладателями заветной статуэтки «Оскар». Награду получила Адель (Adele) за трек к фильму «007: Координаты Скайфолл», а также Джимми Нейпс (Jimmy Wales) и Сэм Смит (Sam Smith) стали обладателями премии за песню для «007: Спектр».

Фото: Instagram Билли Айлиш

Поделиться:



Другие новости