dj photo В эфире: Александр Часовников VIZE, Laniia - Stars
Меню

Рене Зеллвегер готова снова сыграть Бриджит Джонс

2016

Есть ли среди киноманов те, кто не знает Бриджт Джонс? Вряд ли. Эту очаровательную журналистку любят все, особенно актрису, которая исполняет ее роль – неподражаемую Рене Зеллвегер (Renee Zellweger). И на радость фанатам франшизы, знаменитость заявила, что не против вновь сыграть свою героиню.

Рене Зеллвегер Рене Зеллвегер

В своем недавнем интервью актриса заявила, что с удовольствием бы снова исполнила роль Бриджит Джонс, потому что она лично очень симпатизирует этому персонажу. «Я очень люблю ее. Она такая веселая — просто лучшая. Поэтому с радостью бы снялась в продолжении этого фильма», - сказала в интервью Рене.

Актриса также рассказала, что автор произведения Хелен Филдинг (Helen Fielding) уже написала новою книгу о Бриджит, поэтому, если вдруг в планах появится идея снять очередную картину, Зеллвегер готова буквально побежать на съемки.

Напомним, что первый фильм о журналистке «Дневник Бриджет Джонс» вышел в 2001 году и имел большой успех среди зрителей. Сама Зеллвегер была претендентом на получение нескольких престижных кинопремий, в том числе фигурировала в номинации на получение «Оскара» в категории «Лучшая женская роль».

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости