dj photo В эфире: Александр Часовников Leonid Rudenko, Аритмия - Зачем Такая Любовь
Меню

Кайя Гербер и Пит Дэвидсон расстались

1301

С Запада поступают грустные новости – по сообщениям СМИ, известная модель Кайя Гербер (Kaia Gerber) рассталась со своим бойфрендом Питом Девидсоном (Pete Davidson). Их роман просуществовал всего три месяца. Стоит отметить, что ранее комик встречался с Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) и Арианой Гранде (Ariana Grande) – их отношения также были краткосрочными, однако последней он успел даже сделать предложение. Правда, свадьба так и не состоялась.

Кайя Гербер Кайя Гербер

Как пишут таблоиды, причиной расставания Гербер и Дэвидсона стало нестабильное психологическое состояние молодого человека. По информации инсайдеров, комик даже провел некоторое время в реабилитационном центре. Также источники сообщают, что Кайя попросту не выдержала всего, что ей пришлось вытерпеть в романе с Питом.

«На Кайю слишком много навалилось. У Пита есть определенная модель поведения, и он сильно давит на своих девушек. Кайе всего 18, и для нее это чересчур», - рассказал инсайдер.

Кайя Гербер Кайя Гербер

Известно, что влюбленные расстались на прошлой неделе. Однако сейчас дочь Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) улетела отдыхать в жаркие страны в компании друзей. И, похоже, солнце и теплое море неплохо помогает ей пережить разрыв с бойфрендом. На снимках, сделанных папарацци на пляже, она выглядит счастливой и сияющей.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости