dj photo В эфире: Александр Часовников The Black Eyed Peas - Just Can't Get Enough
Меню

Юлия Александрова влюбилась в робота, Крис Эванс борется за справедливость

2224

Каждый четверг рассказываем о киноновинках, на которые стоит обратить внимание.

(НЕ)идеальный мужчина

Сегодня в прокат при поддержке Love Radio выходит долгожданный фильм «(НЕ)идеальный мужчина». Главные роли исполнили звезда фильма «Горько» Юлия Александрова и парень, который точно знает, «что такое Love is» - Егор Крид! В картине ты увидишь историю Светы, потерявшей веру в любовь и купившей себе робота. Его сыграл главный сердцеед страны! А чем все закончилось, мы, конечно, тебе не расскажем. Все сам увидишь в кино!

Сквозь снег

Крис Эванс (Chris Evans) порадовал нас ролью в новом фильме. В центре сюжета – последствия крупнейшей техногенной катастрофы. Она привела к тому, что вся планета стала покрыта снегом и льдом. Жизнь продолжается лишь в одном огромном поезде, который едет по трансевразийской магистрали. В его начале в спокойствии живет правящая элита, а в хвосте устроен настоящий концлагерь, где царит нищета, болезни и полный хаос. Против режима в борьбе за справедливость готов пойти человек по имени Кертис, его и играет Эванс. Он решает совершить революцию. Но, как известно, каждый шаг влечет за собой свои последствия…

Маяк

Перенесемся в прошлое - в 1890-е годы. На уединенный остров побережья Новой Англии приезжает бывший дровосек Ифраим Уинслоу, которого играет Роберт Паттинсон (Robert Pattinson). Он хочет работать помощником смотрителя маяка Томаса Уэйка в исполнении Уиллема Дефо (Willem Dafoe). Он обращается с молодым человеком грубо, запрещает подниматься на саму вышку управлять светом и подозревает Уинслоу в том, что тот хочет убежать от своего прошлого. Интриги и психологическое давление Томаса начинают сводить Инфраима с ума. Помимо мистического сюжета у фильма есть еще одна изюминка – он полностью черно-белый.

Видео: Youtube

Поделиться:



Другие новости