В эфире: Музыка Твоей Мечты Chaёl, Kaii - Don't Speak
Меню

Остановимся на трех: Кейт Мидлтон и принц Уильям больше не хотят детей.

3911

Семья герцогов Кембриджских довольно большая. Пара воспитывает троих детей: старшего сына Джорджа (Prince George), дочь Шарлотту (Princess Charlotte) и сына Луи (Prince Louis). Между тем, фанатов Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма (Prince William) давно интересует вопрос о пополнении в семье и недавно Миддлтон поставила точку в этом вопросе.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон

На днях принц и его супруга прибыли в город Брадфорт, где посетили общественный центр «Khidmat Centre», главной задачей которого является помощь малоимущим. Во время визита герцогиня успела поговорить с поклонниками королевской семьи. Один из фанатов, Джош Макпалс (Josh Macpalce), рассказал Кейт, что на рождение каждого из троих детей знаменитой семьи он присылал открытки с поздравлением. После чего Джош взволновано задал интересующий всех вопрос: «Готовятся ли супруги к четвертому ребенку?»

«Я не думаю, что Уильям захочет еще детей», - ответила Кейт.

Поездка в Брадфорт для Кейт и Уильяма стала первым официальным королевским визитом в 2020 году. Между тем, в январские праздники мы уже могли наблюдать за семейным выходом на Рождественскую службу. Смотри кто присутствовал на воскресном торжестве, и какой наряд подобрала Кейт.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости