dj photo В эфире: Вадим Степанов Nea - Some Say
Меню

Оксана Самойлова почти готова к родам

2513

Уже совсем скоро Оксана Самойлова станет мамой. Это будет четвертый общий ребенок модели и известного рэпера Джигана. Пара воспитывает троих дочерей, а пол четвертого малыша пока остается в секрете. Сейчас девушка вместе с семьей уехала в США, где и планирует рожать с помощью кесарева.

Оксана Самойлова Оксана Самойлова

На своей странице в Instagram Оксана рассказала, что немного волнуется за роды, однако уже готова к ним. «Тут врачи хотят что бы я проходила максимально сколько возможно по состоянию шва и тд) )в Москве 38 недель для 4 кесарево это край)) учитывая, что я жутко боюсь, меня этот расклад устраивает», - поделилась Самойлова.

Кроме того, девушка призналась, что, находясь в Америке, чувствует себя как на каникулах. «Дети вообще потеряли счет времени и просто кайфуют от безделья», - рассказала Оксана, добавив, что ее дочки еще не догадываются о приближении начала учебного процесса. «Они еще не знают, что со следующей недели к ним начнет ходить толпа преподавателей», - шутливо подметила девушка.

Оксана Самойлова Оксана Самойлова

В своем посте Самойлова также написала, что водит автомобиль, научившись это делать на 9 месяце. Девушка регулярно публикует снимки в купальниках, демонстрируя роскошную фигуру и округлившийся животик, и подробно рассказывает подписчикам о том, как проходит ее беременность.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться:



Другие новости