dj photo В эфире: Егор Есиков Madcon - Beggin
Меню

Asti рассказала подписчикам радостную новость

11239

Январские праздники - это отдых, но только не для звезд. Их график в это время наоборот максимально загружен, так что сразу после первой недели января многие знаменитости улетают в теплые края отдохнуть. В свой заслуженный отдых отправились певица Полина Гагарина с мужем, которые решили посетить жаркие Мальдивы. Певица Нюша с семьей для активного отдыха выбрали путешествие на Бали. А вот артисты HAMMALI & NAVAI отправились на курорт острова Саона.

 
Анна Дзюба Анна Дзюба

Между тем участница группы Artik & Asti, Анна Дзюба, со своим избранником улетела на Бали ещё в начале января. На днях звезда опубликовала пост в своём Instagram с радостным заявление.

«Я наконец-то похудела!», - подписала фото артистка. Певица призналась, что из-за тяжелого графика и недосыпа у нее начались проблемы со здоровьем. «Так как в декабре я не распухала ещё никогда», - добавила исполнительница.

Аня поделилась с подписчиками секретом похудения, а также пообещала по приезду домой начать ходить в спортзал и наладить здоровый сон. Сильное заявление.

Напомним, в начале декабря певица порадовала поклонников приятной новостью. Она выходит замуж! Известно, что женихом Ани стал 40-летний московский бизнесмен Станислав Юркин. Отношения этой пары начались в мае 2019 года, а уже в конце лета они перестали скрывать отношения и стали вместе выходить в свет.

Фото: Instagram Анны Дзюбы

Поделиться:



Другие новости