dj photo В эфире: Егор Есиков Artik, Asti - Девочка Танцуй
Меню

Кейт Бекинсейл против Марго Робби. Лучшие наряды Producers Guild Awards 2020

11647

Недавно в Лос-Анджелесе состоялась 31-я премия Producers Guild Awards 2020, на которой награждали за достижения в кинематографе и телевидении. Лучшим фильмом по версии гильдии кинопродюсеров стала картина Сэма Мендеса (Sam Mendes) «1917». А всеми известный «Чернобыль» получил награду в номинации «Лучший мини-сериал».

Брэд Питт Брэд Питт

Между тем на красной дорожке звёзды блистали не менее ярко, чем на сцене. Так, голливудская актриса Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) для своего выхода выбрала сверкающий золотой комбинезон от Zuhair Murad с глубоким V-образным вырезом, который подчеркнул ее идеальную фигуру. В свою очередь актриса Ева Лонгория (Eva Longoria), известная по сериалу «Отчаянные домохозяйки», выбрала элегантное золотое платье с поясом и глубоким декольте.

Кейт Бекинсейл
Ева Лонгория

Шарлиз Терон (Charlize Theron), которая была номинирована на премию «Лучшая актриса», прибыла на красную дорожку в стильном и необычном платье от Givenchy. Звезда подчеркнула классический образ, чёрной сумочкой и украшениями. К слову, игру чёрного и белого продолжила американская актриса Николь Кидман (Nicole Kidman). Она предпочла костюм белого цвета с бантом во весь рост от J. Mendel.

Шарлиз Терон
Николь Кидман

Марго Робби (Margot Robbie) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) решили обойти стороной красную дорожку церемонии и появились лишь на сцене, в ходе награждения победителей. Исполнительница роли Харли Квинн выбрала гламурное зелёное платье в пол.

Риз Уизерспун
Марго Робби

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться: