dj photo В эфире: Антон Бурнышев Merk & Kremont, DNCE - Hands Up
Меню

Бэтмен или Женщина-кошка? Зои Кравиц рассказала о соотношении сил в фильме

1823

В ближайшей будущем в кинотеатрах ожидаются феноменальные премьеры: последняя часть «бондианы» под названием «Не время умирать» с Дэниелом Крейгом (Daniel Craig) в главной роли, «Чёрная вдова» с невероятной Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), «Аватар 2», «Хищные птицы» и многие другие. Одним из списка самых ожидаемых проектов является новая история о яростном защитнике Готэма - «Бэтмен». Роль Брюса Уэйна исполнит актёр Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), а Женщину-кошку сыграет американская актриса и певица - Зои Кравиц (Zoe Kravitz). 

Зои Кравиц Зои Кравиц

Во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков Зои немного рассказала поклонникам о своем персонаже. Актрисе запрещено раскрывать тайны проекта, но она с радостью поделилась своим мнением о роли мужской и женской силы в фильме.

«Женственность представляет собой некую власть, она отличается от мужской. Бэтмен олицетворяет собой только мужскую силу, а Женщина-кошка - более сложную, женскую силу, которая проявляется в мягкости. Мне симпатизирует идея, что можно быть мягкими и нежными, но в то же время очень сильными и опасными», - рассказала Зои. 

Зои Кравиц Зои Кравиц

Между тем, в своё время роль суперкошки исполняли такие знаменитые актрисы, как Холли Берри (Halle Berry), Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) и легендарная Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer). К слову, именно Мишель в фильме «Бэтмен возвращается» воодушевила Зои.

«Женщина-кошка - это знаковый персонаж. Я никогда не интересовалась комиксами, но этот мир всегда меня интриговал. Конечно, игра Мишель Пфайффер меня всегда очень вдохновляла. Она просто была культовой!», - подытожила актриса.

через GIFER

Напомним, съемки новой картины о супергерое уже стартовали. В России премьера фильма состоится 24 июня 2021 года, на один день раньше мировой. 

Фото: Instagram Зои Кравиц

GIF: GIFER

Поделиться:



Другие новости