dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

Долгожданное воссоединение Дженнифер Энистон и Брэда Питта?

4895

Накануне в Лос-Анджелес прошла 26-я церемония награждения одной из самых престижных премий - Гильдии киноактеров SAG Awards 2020. Награды вручались за заслуги в кинематографе и телевидении. В этом году шоу собрало все сливки общества и стало самым звездным за последние месяцы.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

В категории «Лучшая роль в драматическом сериале» победила Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) за проект «Утреннее шоу». Зал взорвался от аплодисментов. Актрису поддерживали не только зрители, но и те, кто были за кулисами. В том числе ее бывший муж Брэд Питт (Brad Pitt), который с трепетом смотрел на экран монитора, слушая благодарственную речь Джен.

Более того, он ждал ее за сценой, чтобы первым поздравить Энистон с победой. Затем впервые за 15 лет после их расставания они сделали фото и мило обнялись.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Напомним, пару начали подозревать в воссоединении после совместного визита в детский дом Мексики. Поклонники взволновано ждут и следят за развитием отношений Джен и Брэда. Однако, актриса подходит к этому с юмором: «Это смешно. Но о чем еще можно говорить?», - отмечает Энистон.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости