dj photo В эфире: Вадим Степанов Alex Gaudino, Crystal Waters - Destination Calabria
Меню

Хью Грант и Мэттью Макконахи станут сводными братьями?

3019

Так сложилось, что Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) и Хью Грант (Hugh Grant) еще никогда не снимались вместе. Поэтому новый фильм Гая Ричи «Джентльмены» стал не только их первой совместной работой, но и придал любовный импульс для отношений их родителей.

Мэттью Макконахи и Хью Грант Мэттью Макконахи и Хью Грант

Произошло это совершенно случайно. Во время съемок актеры хорошо подружились и выяснили, что мама Макконахи и отец Гранта давно одиноки. В минувшем декабре звезды уже говорили о том, что было бы неплохо познакомить своих родителей. Наконец Джеймс Грант (James Grant) и Кей Макконахи (Key McConaughey) согласились поужинать в ресторане.

«Его отцу 91 год, моей матери – 88. Да, почему бы и нет? На следующей неделе они должны встретиться, и мы, наверное, не увидим их до конца ночи» – пошутил Мэттью. Хью Грант добавил, что мог бы профессионально заниматься сватовством для тех, кому за 85.

Джеймс – бывший военный, он овдовел, когда его супруга умерла от рака. Кей – работала воспитательницей в детском саду, затем стала писательницей. Оба родителя давно были одиноки.

Фото: Legion-media.ru

Видео: Youtube, канал extratv

Поделиться:



Другие новости